個人情報の取扱いについて

ウェブサイト「オートバンク(auto Bank) 八幡西店」(以下、当サイト)をご利用頂きありがとうございます。
当サイトを運営する 株式会社下山自動車(以下、当社)は、当社が業務上使用するお客様の個人情報について、個人情報保護法及びその他の関連法令並びに各ガイドラインを遵守し、その保護に厳重な注意を払って参ります。
また、お客様からの申し出があった場合は、ご本人様であることを確認の上、お客様の個人情報の修正、変更、利用停止を致します。
但し、当サイトの業務提携先や当サイトを通じてアクセスできる第三者企業のサイトおよびサービス、懸賞や販売促進活動などを通してデータを収集している企業などは、当サイトとは独立した個人情報の保護に関する規定やデータの収集の規定を定めています。
これらの独立した規約や活動に対して、当サイト及び当社ではいかなる義務や責任も負いかねます。

当社では、ご提供頂いた個人情報を以下の目的で利用するものとします。

個人情報の利用目的

  • 中古車情報・パーツ情報・更新情報などの連絡・表示
  • ユーザーの希望した問合せ先車両に対する問合せ内容の送信
  • キャンペーン情報・お知らせ・メールマガジンなどの配信
  • サービス利用状況の調査・分析
  • その他「株式会社下山自動車」を通じたサービスの提供

当社は、原則としてご提供いただいた個人情報を第三者に開示することは致しません。
但し、以下のような場合、個人の情報を開示することができるものとします。

個人情報の第三者への開示

  • お客様本人から自分の個人情報の開示を求められた場合
  • 法的に当社に開示の義務がある場合
  • 当社が営業の全部又は一部を第三者に譲渡するか、あるいは分社化する場合で当社から営業譲渡を受けた第三者又は分社した会社に譲渡する場合
  • 当社と機密保持契約を締結した業務提携先に、業務遂行に最小限必要な範囲で個人情報を開示する場合 この場合、開示を受けた業務提携先は、その情報を提携業務の遂行以外の目的に使用することができないように義務付けられます。
  • 利用者本人を識別することのできない情報
  • その他利用者へのサービス提供のために必要であると当社が合理的に判断した場合

また当社は、提供を受けた個人情報をもとに、個人を特定できない形式による統計データを作成し、当該データにつき何らの制限なく利用することができるものとします。

変更・通知

当社は、このプライバシーポリシーの内容を、事前の予告なく変更することがあります。
利用者の方へその都度ご連絡はいたしかねますので、ご利用の際には本ページの最新の内容をご参照ください。

個人情報の管理責任者

ご提供いただいた個人情報は、以下の者が責任を持って管理するものとします。
株式会社下山自動車

個人情報に関するお問い合わせ

ご提供いただいた個人情報の取扱いに関するご要望・お問い合わせはよりお願いいたします。

株式会社下山自動車
北九州市八幡西区永犬丸1丁目10-14

本社/SOUND-UZY/カーセキュリティ北九州 本社/SOUND-UZY/カーセキュリティ北九州

北九州市八幡南郵便局近くにあります。国道3号線「水辺の里入口」交差点三ヶ森方面に1km程で「八枝小学校横」交差点を右折。次の交差点に「下山自動車」があります。
JRでお越しの際は、鹿児島本線「折尾駅」で下車ください。スタッフがお迎えにあがります。

TEL.093-603-6724

〒807-0851 福岡県北九州市八幡西区永犬丸1-10-14
FAX:093-603-6733
営業時間: 10:00~18:00
定休日: 水曜日

オートバンク八幡西店 オートバンク八幡西店

北九州市八幡南郵便局近くにあります。国道3号線「水辺の里入口」交差点三ヶ森方面に1km程で「八枝小学校横」交差点を右折。次の交差点に「オートバンク」があります。
JRでお越しの際は、鹿児島本線「折尾駅」で下車ください。スタッフがお迎えにあがります。

TEL.093-603-0109

〒807-0856 福岡県北九州市八幡西区八枝2-2-5
FAX:093-603-0209
営業時間: 10:00~19:00
定休日: 水曜日
ダイハツベストヒット認定店

カーセンサー